親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士背靠背戰馬刺 柯爾讓4主力輪休

2017-03-11 13:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士馬刺本週日上演的巔峰對決,雷納德(Kawhi Leonard)因傷確定缺賽,沒想到勇士教頭柯爾(Steve Kerr)今天賽後受訪時一口氣宣布4名主力球員,讓這場比賽的精采度瞬間大打折。

馬刺前鋒雷納德在昨天對雷霆的比賽受傷,因仍有腦震盪疑慮,必須通過聯盟的測試才能上場,確定缺席明天的比賽。

勇士則是在今天踢館灰狼失利後,總教練柯爾受訪時宣布讓柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)和伊古達拉(Andre Iguodala)在背靠背之戰輪休。

勇士結束自二月底開啟的5場客場之旅後,回到主場打1場比賽後馬上飛往明尼蘇達應戰,比賽結束後又得啟程趕往另一個比賽地,對球員的體力是相當大的考驗。

對於勇士面臨的嚴峻賽程考驗,正是柯爾決定讓休息的最主要原因,「我一直和勇士的醫療團隊溝通,詢問主力球員在哪一場輪休是最好的,而他們給我的答案就是對上馬刺的比賽。」柯爾表示,這會讓主力球員在回到主場前有3天的喘息時間,柯爾認為對馬刺輪休是「正確的作法」。

勇士和馬刺雖早早就確定取得季後賽門票,目前2隊差距僅1.5場勝差,究竟誰才是聯盟第一,成為本次對決的最大話題,不過勇士派替補陣容應戰,戰力和星度一併下修,讓原本外界引頸期盼的頂尖交鋒瞬間失色不少。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺, 雷納德, 柯瑞, 格林的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言