親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢復原良好 杜蘭特歸隊期仍是未知數

2017-03-09 16:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士前鋒杜蘭特(Kevin Durant)因膝傷高掛免戰牌,今天傷後首度面對媒體,儘管杜蘭特對於復健的狀況有信心,每天都持續在進步中,但到底何時會歸隊仍是未知數。

「我還沒想過這件事。」杜蘭特被問到何時會歸隊時說,「我知道大家都想知道,也是大家好奇的事,等到我的身體告訴我,我可以準備好上場打球,那就是我上場打球的時候。」

杜蘭特日前在比賽中不慎弄傷左膝經過核磁共振檢查後,確認為內側副韌帶二級拉傷以及脛骨挫傷,杜蘭特今天在勇士塞爾蒂克之戰前接受訪問,談到了身體的狀況。

「我感覺好多了,但也才過了一星期,所以我還在試著慢慢來,一天一次讓自己復原。」杜蘭特透露,現在就是持續努力,讓身體的其他部位恢復力量。

杜蘭特今天穿上護膝、並拄著拐杖出席媒體聯訪,「其實狀況可能會更糟的,很多事情都有可能會發生,傷勢會更嚴重,我弄傷了我的膝蓋,很多人在球季中都經歷過這種事,很多人受傷。」

「我只不過在打籃球就受傷了,就是現在這樣,但沒事的,我還是很有精神,家人也是,我每天做我熱愛的事,沒什麼問題。」杜蘭特除了每日做定量的重量訓練,坐在輪椅上時也會投籃保持手感。

預計杜蘭特會在月底接受檢查評估傷勢,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)期盼他能趕在季後賽前歸隊,最好能在最後的幾場例行賽上場打球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言