親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士末節崩盤 主場不敵塞爾蒂克

2017-03-09 14:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士主場迎戰東區勁旅塞爾蒂克柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)合力攻下48分,不過2人在第四節一分未得,加上板凳戰力低迷未能補上火力缺口,關鍵的決勝節只拿12分,最終勇士以86:99吞敗。

勇士結束完5場客旅後回到熟悉的主場,但一路上卻打得相當辛苦,可以說是靠主力在撐場,7名板凳球員前三節輪番上陣只拿到15分。

比賽到了決勝節情況又更為嚴峻,勇士進攻核心柯瑞和湯普森合計4次出手盡墨,其他人又未能跳出解圍,全隊還發生了多達8次失誤,勇士單節只拿到12分,最終在主場告負。

湯普森貢獻25分,柯瑞斬獲23分,不過2人三分準星陷入迷航,17次出手只命中了4球,全隊外線跟著受阻只出現6記三分彈,格林(Draymond Green)則有13分8籃板3阻攻表現,勇士僅3人得分達雙位數,單場拿到86分寫下本季新低。

「他們在外線的防守做得相當好。」湯普森賽後說,「他們知道我們是可以用三分球擊潰對手的。」

勇士少了杜蘭特(Kevin Durant)後近5戰吞3敗,馬刺則在近期拉出一9連勝,雙方差距僅1.5場勝差,勇士想保住西區龍頭寶座面臨不小的考驗。

塞爾蒂克以湯瑪斯(Isaiah Thomas)的25分表現最優,歐林尼克(Kelly Olynyk)替補殺出拿17分,全隊板凳得分就比勇士多了18分之多,布萊德利(Avery Bradley)12分,霍福特(Al Horford)10分6籃板6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 湯普森, 塞爾蒂克, 格林的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言