親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波全能秀 公鹿末節擊潰尼克

2017-03-09 12:30 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)主場面對尼克飆出32分13籃板7助攻4抄截2阻攻的全方位數據,其中下半場就豪取22分10籃板,幫助公鹿在第三節克服落後兩位數分差的劣勢,以104比93拿下近期的4連勝。

公鹿贏球後已經和熱火沒有勝差,兩隊都落後東區老八公牛0.5場勝差,繼續保有競爭季後赛的機會。

公鹿第2節在米德頓(Khris Middleton)的帶動之下,殺出一波10比2的攻勢,一口氣將分數拉開到10分差,尼克不甘示弱,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)拿下7分,反而讓尼克在上半場結束時超前對手1分。

羅斯(Derrick Rose)第3節獨拿10分,尼克趁公鹿進攻陷入停滯,打出一波13比2的攻勢,取得12分的領先;但安戴托昆波和孟洛(Greg Monroe)聯手出擊,兩人合拿14分,加上米德頓的一記三分球,公鹿一下子就逆轉戰局。這股氣勢延續到第4節,安戴托昆波和戴拉維多法(Matthew Dellavedova)這一節總共拿到21分,甚至比尼克全隊還多,幫助球隊順利拿下這場比賽。

米德頓得到18分4助攻3籃板,孟洛17分8籃板,戴拉維多法10分3助攻2籃板,史奈爾(Tony Snell)10分7籃板2抄截。

尼克先發5人得分均達兩位數,但替補合計僅得13分,反觀公鹿替補球員則是合拿36分。

羅斯得到26分6助攻,安東尼(Carmelo Anthony)16分,波爾辛吉斯13分8籃板3阻攻,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)13分12籃板2抄截,柯特尼˙李(Courtney Lee)12分7籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 公鹿, 安戴托昆波, 羅斯, Carmelo Anthony的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言