親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯半場傷退 鵜鶘不敵暴龍

2017-03-09 14:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

當家得分手戴維斯(Anthony Davis)因弄傷左手腕半場打完便提前退場,卡珍斯(DeMarcus Cousins)手感欠佳,鵜鶘追分欲振乏力,最終以87:94不敵暴龍,吞下2連敗。

戴維斯在第二節最後一波進攻,在接獲隊友傳球準備完成一次精彩的空中接力灌籃時,卻遭到鮑爾(Normal Powell)犯規破壞,整個人跌在地上,左手腕疑撞到籃框受傷,雖然戴維斯最後仍穩穩罰完2球,不過他在中場休息結束後並未回到場上。

戴維斯此戰上場17分鐘,4投2中拿到7分,經X光初步的檢查結果顯示為陰性,進入每日觀察名單。

鵜鶘在少了戴維斯後追分之路相當艱辛,另一得分手卡珍斯下半場10次出手只命中一球,鵜鶘的其他球員也未能挺身而出,僅有部分的零星攻勢,最終鵜鶘以7分差敗下陣來。

卡珍斯全場23投8中拿25分10籃板,穆爾(E'Twaun Moore)替補拿13分,克勞佛(Jordan Crawford)貢獻10分,暴龍則以瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)的25分13籃板表現最優,德羅展(DeMar DeRozan)命中率欠佳,15投5中拿14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言