親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯3萬分達陣 諾維茨基史上第六人

2017-03-08 11:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

只差20分就可以達成生涯總得分里程碑,諾維茨基Dirk Nowitzki)半場還沒打完就攻下25分,成為史上第六位躋身3萬得分俱樂部的成員。

諾維茨基迎接里程碑之夜,成為湖人小牛之戰的最大重點,小牛主場更特別在座椅提前擺上慶祝成為3萬分俱樂部的特製T恤。

挑戰生涯得分里程碑的諾維茨基,開賽就得到隊友的「大力支援」,在隊友助攻的穿針引線之下,首節7次出手就砍進6球拿到18分,追平生涯首節得分最高紀錄。

第二節剩下10分58秒之際,諾維茨基以一記後仰跳投拿到生涯3萬分,並在這之後於外線出手命中,將紀錄繼續往上推高,全場觀眾都起身高舉雙手為這一刻高呼,小牛老闆庫班(Mark Cuban)和球員們更上前與諾維茨基擊掌慶祝。

諾維茨基成為NBA史上第6人生涯總得分達3萬分的球員,另外5人依序為賈霸(Kareem Abdul-Jabbar,3萬8387分)、馬龍(Karl Malone,3萬6928分)、布萊恩(Kobe Bryant,3萬3643分)、喬丹(Michael Jordan,3萬2292分)、張伯倫(Wilt Chamberlain,3萬1419分)。

諾維茨基上半場上場近15分鐘,12投9中包含3顆三分彈,拿到了25分4籃板,小牛以70:52大幅領先湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 小牛, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言