親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森下半場接管戰局 活塞戰績追平公牛

2017-03-07 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

走過膝傷的傑克森(Reggie Jackson),本季復出後的表現難以助隊提升戰績,除了被球隊放上交易台,現在活塞球迷更喊著要他讓出先發控衛的位置,傑克森坦言,本季的確有過失意的日子,但現在他已經調適好心情面對一切。

傑克森在今天對上公牛的比賽,沉寂了大半場的比賽後,下半季表現徹底大爆發,10次出手全進攻下24分,幫助活塞一口氣往前衝,成功甩開公牛的苦苦糾纏,最終活塞以109:95收下2連勝,目前與公牛戰績同為31勝32敗,並列東區第七。

其實傑克森本季傷癒歸隊後表現起伏不定,球團期盼拉抬戰績的希望落空,傑克森能否勝任先發控衛的位置引起討論,活塞教練大范甘迪(Stan Van Gundy)就曾想過讓替補控衛史密斯(Ish Smith)拉上先發。

「我在這個球季歷經了一些難熬的日子。」傑克森坦言,其實他現在沒有關注外界對他的評價,這確實讓他過得更開心,「我學著不理會球迷的言論,我就是每天來到場上做好我的工作。」

「當比賽結束了,結果也出來了,但我真的可以不用這麼一直關注其他人對我的看法。」傑克森說。

傑克森今天在公牛之戰一掃陰霾,下半場正式接管戰局,活塞第四節開啟一波12:3的攻勢徹底拉開分差,最終如願將勝利收進口袋,傑克森用表現證明自己的身手,一掃球團和球迷對他的質疑。

加上傑克森的26分在內,活塞共有6人得分達雙位數,公牛則以巴特勒(Jimmy Butler)的27分表現最優,韋德(Dwyane Wade)和朗多(Rajon Rondo)因傷休兵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於傑克森, 活塞的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言