親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼主場迎戰拓荒者 場地濕滑被迫延賽

2017-03-07 09:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼原訂將在今天主場迎戰拓荒者,結果因為球場地板濕滑的關係,被迫延賽。這也是繼國王和76人之後,本季第2次因場地因素延賽。

會造成地板濕滑的原因據悉是因為求場內高溫導致出現冷凝狀況,工作人員雖然嘗試調整場內溫度,並派出大量工作人員清理地板,但為了球員安全考量,最後仍決定將比賽延期。

在宣佈延賽之前,拓荒者球員曾經上場進行過熱身,但卻發現實在無法正常跑動,里拉德Damian Lillard)就表示這樣的場地情況已經無法進行比賽,而中鋒雷納德(Meyers Leonard)更形容,「這地板濕滑地就像黏了一坨鼻涕。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 76人, Damian Lillard, Meyers Leonard, 里拉德的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言