親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

矮將大對決 太陽菜鳥絕殺綠衫軍

2017-03-06 11:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

史上最矮砍50分的湯瑪斯(Isaiah Thomas),本季在進攻端的大爆發表現印象深刻,今天作客鳳凰城的比賽中,湯瑪斯和身高同樣不到180公分的尤里斯(Tyler Ulis)上演了一幕有趣的「雙矮跳球」的戲碼。湯瑪斯順利跳到球,但這場比賽笑到最後的卻是菜鳥尤里斯!

飆出生涯新高20分的尤里斯,在這場比賽最後關鍵時刻趁著對方發生要命失誤,在湯瑪斯面前飆進絕殺三分,幫助太陽以109比106氣走東區排名第2的塞爾蒂克。

雖然太陽看似沒有太大機會可以打進季後賽,但近期卻是取得3連勝,包括擊敗雷霆,塞爾蒂克等季後賽勁旅。

湯瑪斯再度轟進35分,這是他本季第15次單場得分超過35分,而他在這之前生涯僅有5次單場得分超過35分。塞爾蒂克在前三節陷入苦戰,第三節甚至一度落後達15分之多,但靠著替補球員的強力追分,塞爾蒂克拉出一波13比2的攻勢,將雙方差距縮小到僅有4分。

「第四節先生」湯瑪斯在末節又開始發飆,個人單節獨拿14分,幫助塞爾蒂克在比賽結束前20分取得3分超前。布萊德索(Eric Bledsoe)上籃得分,小湯瑪斯2罰中1,布萊德索又在短短時間內迅速上籃取分,將比賽扳平。塞爾蒂克急忙發球準備執行最後一擊,沒想到發球出現失誤,讓撿到球的尤里斯演出NBA生涯的第一個代表作。

逆轉功臣之一的布萊德索,此役攻下28分9助攻6籃板,布克(Devin Booker)16分,華倫(T.J. Warren)14分7籃板;近期表現出色的威廉斯(Alan Williams)得到11分15籃板2抄截,他已經連續6場比賽得分兩位數,而且近5戰有4場拿到雙十。

綠衫軍陣中5人得分達到兩位數,克勞德(Jae Crowder)16分10籃板,洛齊爾(Terry Rozier)和布朗(Jaylen Brown)各拿下14分,強森(Amir Johnson)13分8籃板3助攻3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 太陽, Devin Booker, Isaiah Thomas, Jae Crowder的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言