親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

矮將大對決 太陽菜鳥絕殺綠衫軍

2017-03-06 11:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

史上最矮砍50分的湯瑪斯(Isaiah Thomas),本季在進攻端的大爆發表現印象深刻,今天作客鳳凰城的比賽中,湯瑪斯和身高同樣不到180公分的尤里斯(Tyler Ulis)上演了一幕有趣的「雙矮跳球」的戲碼。湯瑪斯順利跳到球,但這場比賽笑到最後的卻是菜鳥尤里斯!

飆出生涯新高20分的尤里斯,在這場比賽最後關鍵時刻趁著對方發生要命失誤,在湯瑪斯面前飆進絕殺三分,幫助太陽以109比106氣走東區排名第2的塞爾蒂克

雖然太陽看似沒有太大機會可以打進季後賽,但近期卻是取得3連勝,包括擊敗雷霆,塞爾蒂克等季後賽勁旅。

湯瑪斯再度轟進35分,這是他本季第15次單場得分超過35分,而他在這之前生涯僅有5次單場得分超過35分。塞爾蒂克在前三節陷入苦戰,第三節甚至一度落後達15分之多,但靠著替補球員的強力追分,塞爾蒂克拉出一波13比2的攻勢,將雙方差距縮小到僅有4分。

「第四節先生」湯瑪斯在末節又開始發飆,個人單節獨拿14分,幫助塞爾蒂克在比賽結束前20分取得3分超前。布萊德索(Eric Bledsoe)上籃得分,小湯瑪斯2罰中1,布萊德索又在短短時間內迅速上籃取分,將比賽扳平。塞爾蒂克急忙發球準備執行最後一擊,沒想到發球出現失誤,讓撿到球的尤里斯演出NBA生涯的第一個代表作。

逆轉功臣之一的布萊德索,此役攻下28分9助攻6籃板,布克(Devin Booker)16分,華倫(T.J. Warren)14分7籃板;近期表現出色的威廉斯(Alan Williams)得到11分15籃板2抄截,他已經連續6場比賽得分兩位數,而且近5戰有4場拿到雙十。

綠衫軍陣中5人得分達到兩位數,克勞德(Jae Crowder)16分10籃板,洛齊爾(Terry Rozier)和布朗(Jaylen Brown)各拿下14分,強森(Amir Johnson)13分8籃板3助攻3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 太陽, Devin Booker, Isaiah Thomas, Jae Crowder的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言