親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新科灌籃王逆轉三分彈 溜馬險勝老鷹

2017-03-06 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬作客亞特蘭大,和老鷹一路糾纏到第4節,靠著小羅賓森(Glenn Robinson III)在剩下0.6秒飆進一記逆轉三分彈,以97比96險勝老鷹。老鷹近期7場比賽吞下5敗。

老鷹總教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)遭聯盟禁賽一場,因此改由助理教練漢姆(Darvin Ham)替代督軍。這場比賽也是提格(Jeff Teague)被交易後首度回到亞特蘭大,球團也在首節結束後撥放一段影片向他致敬,球迷也用掌聲迎接提格「回娘家」。

老鷹首節在喬治Paul George)獨拿13分的帶領之下,取得30比19的領先,但沒想到溜馬第二節馬上回敬一波20比4的攻勢,半場打完將比分追平。喬治上半場就砍下24分。

溜馬這股氣勢延續到第三節,喬治連投兩記三分,加上提格的突破,反將比分拉開到兩位數領先;末節老鷹一開始連續取分,雙方差距縮小,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)第4節攻下10分,搭配施羅德(Dennis Schroder)和米爾賽普(Paul Millsap)在最後關頭連拿5分,幫助老鷹在剩下1分38秒時取得4分超前。

然而在那之後老鷹就未再有分數進帳,提格和麥爾斯(C.J. Miles)連趕兩球,雙方只剩下一球差距;最後10秒小哈德威三分未中,搶下籃板溜馬發動攻勢,喬治突破禁區將球分到外線的麥爾斯,而麥爾斯則是傳給底線空檔的小羅賓森,飆進致勝一擊。

小羅賓森此戰三分球5投3中,攻下11分;喬治19投12中,包括三分球9投6中,得到34分5籃板4助攻,提格16分6助攻4籃板,麥爾斯13分。

老鷹方面,小哈德威攻下24分,米爾賽普23分10籃板,施羅德18分7助攻,哈沃德(Dwight Howard)則是9分14籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 喬治, 溜馬, Paul George, Paul Millsap的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言