親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波關鍵得分 公鹿擋下暴龍反撲

2017-03-05 12:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天在家裡擊退快艇的公鹿,今天繼續迎戰同樣都是「背靠背」的暴龍。公鹿在第二節建立兩位數的領先優勢,也讓暴龍陷入苦戰之中,儘管第四節一度追到僅有4分差,但安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)連拿4分,讓球隊吃下定心丸,最終公鹿以101比94拿下2連勝,繼續保有爭奪老八的機會。

安戴托昆波在第四節只得到4分,但這4分卻是價值連城,整場比賽他13投8中,得到21分10籃板4助攻。此外,這也是安戴托昆波本季第16次至少拿到20分10籃板,是公鹿近20年來首位做到這一點的球員;前球星貝克(Vin Baker)曾在1996-97年單季32次至少20分10籃板。

米德頓(Khris Middleton)14投9中拿下24分,波格登(Malcolm Brogdon)17分5籃板3助攻,替補的豪斯(Spencer Hawes)則有16分8籃板的表現。

公鹿團隊命中率和三分球表現都不如暴龍,但第二節單節豪取41分,成了比賽勝負最大的關鍵。

德羅展(DeMar DeRozan)此役表現低迷,13投僅5中,得到11分4助攻3籃板,這是他本季得分第2低的一場比賽。在2月16日對黃蜂比賽中,德羅展只拿到10分,不過那場比賽暴龍是取得勝利。

伊巴卡(Serge Ibaka)19分5籃板2阻攻,約瑟夫(Cory Joseph)14分8助攻5籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)13分7籃板,鮑威爾(Norman Powell)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 暴龍, 安戴托昆波, 德羅展, 快艇的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言