親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰騎士三分球紀錄 火箭射手躍躍欲試

2017-03-05 11:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士面對老鷹狂砍25顆三分球,一舉打破火箭金塊共同保持的聯盟紀錄,看在聯盟最會飆三分的火箭隊眼裡,似乎也燃起了再次超越紀錄的雄心壯志。

「說真的,看到騎士打破紀錄時我有一點震驚,」安德森(Ryan Anderson)說,「騎士突破了我們球隊的紀錄,所以我們現在有了一個小小目標,就是打破單場25顆三分球的紀錄。」

「我們這個賽季已經打破多項三分紀錄,我相信我們可以做到。」

火箭本季平均每場三分球出手次數高達40.5次,遠高於第2名騎士隊的33.9次,甚至勇士隊平均也僅有31.4次;在如此狂轟猛炸之下,火箭每場可以投進14.7顆三分球,同樣高居聯盟之冠。

截至目前為止,火箭已經累積投進912顆三分球,距離勇士上季創下的單季1077顆三分球紀錄僅差165顆,在例行賽還剩下20場的情況下,破紀錄指日可待。

此外,火箭本季已經有9場比賽至少命中20記三分球,比其他球隊加總起來還多,展現出可怕的「三分雨」爆發力。

「只要我們早一些找到手感,我想我們就有機會打破紀錄,」葛登(Eric Gordon)說,「我們是一支三分球部隊,破紀錄是有可能的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 騎士, 勇士, 金塊, Ryan Anderson的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言