親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小柯瑞持續發飆 小牛擊退灰熊

2017-03-04 14:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在達拉斯更顯如魚得水的小柯瑞(Seth Curry),今天又攻下全隊最高24分,帶領小牛在主場以104比100險勝灰熊。

這已經是小柯瑞連續第3場比賽得分超過20分,明星賽後的5場比賽平均可以攻下23.6分,投籃命中率高達56.8%,三分球更是33投18中,完全就是一個明星後衛的身手。

小牛第三節在諾艾爾(Nerlens Noel)的坐鎮下,充分掌控制空權,比對手多抓一倍的籃板,搭配巴恩斯(Harrison Barnes)和小柯瑞聯手拿下18分,一口氣取得7分領先。末節小牛維持住領先優勢,儘管灰熊一度追到僅差4分,但小牛靠著單節15罰12中的優勢,又將分數拉開到安全距離,柯利(Mike Conley)和卡特(Vince Carter)最後連投進2顆三分球也是於事無補。

小牛先發5人得分都超過兩位數,巴恩斯18分,費雷爾(Yogi Ferrell)17分5助攻,諾艾爾15分17籃板2阻攻;諾維茨基(Dirk Nowitzki)得到10分7籃板,距離生涯30000分只差38分。

灰熊以柯利的30分為最高,藍道夫(Zach Randolph)24分10籃板,小加索(Marc Gasol)18投僅6中,得到13分6籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 柯瑞, 灰熊, 諾維茨基, Zach Randolph的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言