親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少連4戰飆破40分 雷霆不敵太陽

2017-03-04 14:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)飆分秀持續上演中!今天轟下48分、連4場得分破40,但獨木難撐大局,太陽靠著多點開花的攻勢以118:111成功捍衛主場。

最多落後達14分的雷霆,衛斯特布魯克扛下決勝節追分的重責大任,積極的強攻突破籃下,無奈單節攻下20分的勇猛表現,在得不到隊友支援的情況下,還是難以助隊翻轉局面。

衛斯特布魯克今天上場約38分鐘,30次出手命中14球,18罰17中,攻下了全場之最的48分,另有17籃板9助攻表現,成為自2012年的布萊恩(Kobe Bryant)之後,首位連4戰得分達40分的球員。

除衛斯特布魯克的亮眼表現之外,雷霆另有3名得分球員破十,其他人的表現乏善可陳,一旦衛斯特布魯克離開場上,全隊進攻模式陷入癱瘓,成為雷霆吞下2連敗的最大關鍵。

「我們將自己丟到一個大洞裡,兄弟,當我們需要擋住對手的攻勢時,我們沒有做到,很顯然的,我們沒有以我們想要的方式終結比賽。」衛斯特布魯克

太陽得分攻勢均衡,共計6名選手得分達雙位數,布萊德索(Eric Bledsoe)18分為全隊之最,布克(Devin Booker)17分7籃板,華倫(TJ Warren)15分8籃板,另有3名板凳球員皆有14分貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言