親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士飆進25顆三分球 創下聯盟新紀錄

2017-03-04 11:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

戰力大升級的騎士,今天三分球46投25中,一舉打破火箭金塊共同保持的單場最多三分球紀錄,加上去年季後賽的單場25顆三分球紀錄,騎士堪稱是聯盟三分球紀錄的製造機。

這場比賽騎士陣中共有6人至少投進3記三分球,詹姆斯(LeBron James)轟進6顆,厄文(Kyrie Irving)5顆,佛萊(Channing Frye)、考佛(Kyle Korver)、威廉斯(Derrick Williams)和傑佛森(Richard Jefferso)各投進3顆三分球,薛姆波特(Iman Shumpert)2顆,如此綿密的三分火網也讓騎士最終以135比130擊退老鷹。

值得一提的是,這是騎士本季第3次單場至少得到135分,追平球隊在1979-80年所創下的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 金塊, 火箭, 厄文的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言