親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展32分收服巫師 暴龍復仇成功

2017-03-04 11:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場和巫師交手落敗的暴龍,今天花光最多雙位數的領先優勢,所幸在陣中一哥德羅展(DeMar DeRozan)全場攻下32分,包括倒數20.9秒的三分彈鎖定勝局,成功擋住巫師的反撲攻勢,最終以114:106在客場完成復仇。

暴龍開賽的攻勢如同暴風雨般席捲巫師主場,全隊多點開花,命中率逼近6成,巫師在攻守狀態不如對手的情況下,讓暴龍上半場最多取得19分領先。

然而暴龍在下半場後手感急速冷凍,讓巫師有迎頭趕上的機會,最後1分鐘巫師逼到只差3分,不過德羅展隨即回敬一顆三分彈,雙方差距再度擴大,最後靠著穩定罰球拿分揚長而去。

巫師在本場比賽過後戰績來到36勝24敗,暴龍則是37勝25敗,雙方已無勝差,巫師僅以些微的勝差優勢暫居東區第三。

暴龍全隊命中率轟破5成,9人輪番上陣皆有分數進帳,德羅展攻下32分外還摘下13籃板5助攻,鮑爾(Norman Powell)斬獲21分其中有14分來自第四節,喬瑟夫(Cory Joseph)和伊巴卡(Serge Ibaka)分別有15分和14分貢獻。

巫師雙槍同場飆分,沃爾(John Wall)拿到30分8籃板7助攻3阻攻,比爾(Bradley Beal)則有27分7籃板4助攻貢獻,但最終仍難以捍衛主場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言