親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展32分收服巫師 暴龍復仇成功

2017-03-04 11:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場和巫師交手落敗的暴龍,今天花光最多雙位數的領先優勢,所幸在陣中一哥德羅展(DeMar DeRozan)全場攻下32分,包括倒數20.9秒的三分彈鎖定勝局,成功擋住巫師的反撲攻勢,最終以114:106在客場完成復仇。

暴龍開賽的攻勢如同暴風雨般席捲巫師主場,全隊多點開花,命中率逼近6成,巫師在攻守狀態不如對手的情況下,讓暴龍上半場最多取得19分領先。

然而暴龍在下半場後手感急速冷凍,讓巫師有迎頭趕上的機會,最後1分鐘巫師逼到只差3分,不過德羅展隨即回敬一顆三分彈,雙方差距再度擴大,最後靠著穩定罰球拿分揚長而去。

巫師在本場比賽過後戰績來到36勝24敗,暴龍則是37勝25敗,雙方已無勝差,巫師僅以些微的勝差優勢暫居東區第三。

暴龍全隊命中率轟破5成,9人輪番上陣皆有分數進帳,德羅展攻下32分外還摘下13籃板5助攻,鮑爾(Norman Powell)斬獲21分其中有14分來自第四節,喬瑟夫(Cory Joseph)和伊巴卡(Serge Ibaka)分別有15分和14分貢獻。

巫師雙槍同場飆分,沃爾(John Wall)拿到30分8籃板7助攻3阻攻,比爾(Bradley Beal)則有27分7籃板4助攻貢獻,但最終仍難以捍衛主場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言