親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹瞄準卡德倫 補強後場深度

2017-03-04 10:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士原本預計簽下卡德倫(Jose Calderon),不過隨著補強計畫改變,這筆交易最終無疾而終,最新消息指出,老鷹有意延攬這名35歲老將後衛,補強後場深度。

勇士在杜蘭特(Kevin Durant)因傷至少高掛免戰牌4周的時間,讓勇士補強計畫有所改變,改而簽下剛被國王釋出的前鋒巴恩斯(Matt Barnes)。

對於無法履行當初的口頭承諾,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示,他們對卡德倫感到很抱歉,「Jose已經跟湖人談好買斷協議,準備來我們球隊了,而且有其他球隊對他有興趣,他卻選擇了我們。」

因此勇士還是簽下卡德倫,並於80分鐘後裁掉,據消息指出,卡德倫從勇士領到41.5萬美元的薪水。

卡德倫待過暴龍、活塞、小牛、尼克、湖人等隊,生涯平均可以得到9.7分6.3助攻2.6籃板,本季1場上場12.2分鐘,3.3分、2.1助攻。

老鷹除了施羅德(Dennis Schroder)外,控衛群只剩下迪蘭尼(Malcolm Delaney),因此這次老鷹補強鎖定卡德倫,希望能提升後場深度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言