親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士近兩年首吞連敗 柯瑞:會再有新紀錄

2017-03-03 16:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

勇士在杜蘭特(Kevin Durant)缺陣首戰,加上柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)表現低迷,最終以87:94吞敗,連續場次不曾吞下連敗的紀錄停在146場。

勇士前1次吞下連敗是在美國時間2015年4月5、7日,當時勇士在客場先後敗給鵜鶘和馬刺,對於這項難得的紀錄在今天畫下休止符,勇士總教練(Steve Kerr)說,「這是個很長的紀錄,我們知道這可能會在今年的某個時刻終止。」

「對於這次在客場之旅的結果並不感到特別驚訝,少了KD,我們勢必會打得很辛苦,但們會反彈的。」柯爾說。

柯瑞則認為,這項紀錄是一個很棒的過程,「我們打了很多場比賽,但都沒有出現像今晚這樣的情況,這讓人印象深刻。」柯瑞說:「我們還會試著再拉出新一波的連續場次紀錄。」

杜蘭特因傷至少4周高掛免戰牌,柯瑞和湯普森合計拿到36分,但「浪花兄弟」引以為傲的招牌三分失靈,全場22次的出手只投進3球,2人在決勝節的追分階段更陷入9投盡墨的窘境,成為勇士今天陷入苦戰的重大因素。

對於勇士在缺少杜蘭特後的首戰就吞下敗仗,湯普森和柯瑞一致認為這絕對不是藉口,「我們必須在他缺陣期間調整,我不會找藉口,我們會再他歸隊後變得更好。」湯普森說,「我們得好好督促自己,我們是一支擁有天賦的球隊,陣容深度也夠。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言