親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少45分無用 拓荒者逆轉雷霆

2017-03-03 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管衛斯特布魯克(Russell Westbrook)再有45分的瘋狂表現,還是難擋拓荒者決勝節的強力反撲,最後10.8秒的追平三分彈落空,讓拓荒者以114:109帶走勝利,終止2連敗,雷霆的4連勝也就此告終。

衛斯特布魯克主導雷霆的進攻權,上半場就有多達15次的出手機會,總計命中6球、其中有4顆三分彈,加上罰球拿下的11分,衛斯特布魯克兩節時間就獨攬27分。

原本雙方要以平手姿態進入下半場,不過吉布森(Taj Gibson)在對手發球進場成功抄球後將球往前一拋,投進一顆大號壓哨三分彈,幫助雷霆在中場休息前取得60:57領先優勢。

衛斯特布魯克易第三節再有13分進帳,達成連3場得分至少40分的紀錄,然而衛斯特布魯克在決勝節熄火,拓荒者發動16:0的高潮逆轉,衛斯特布魯克單節11次出手僅命中2球,最後10.8秒的追平三分失手,拓荒者接下來的2次罰球都穩穩把握,比賽就此分出勝負。

里拉德(Damian Lillard)拿到33分,麥凱倫(CJ McCollum)和諾基奇( Jusuf Nurkic)各斬獲18分,後者另有12分6助攻5阻攻貢獻。

雷霆得分火力集中在衛斯特布魯克身上,全隊僅3人得分破十,衛斯特布魯克攻下45分8籃板4助攻,康特(Enes Kanter)替補拿18分10籃板,吉布森拿15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 拓荒者, 雷霆的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言