親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯三分球命中數 柯瑞超越布萊恩

2017-03-03 14:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)今天在外線11度出手只進2球,不過生涯三分球命中數仍向上推進到1828顆,正式超越布萊恩(Kobe Bryant),NBA三分進球數排行升至第11。

布萊恩征戰NBA 20年,總計花了1346場例行賽,5546次的出手累積1827顆三分球,柯瑞則是只花了555場、4174次出手就超越布萊恩的紀錄,下一個要挑戰的紀錄是畢拉普斯(Chauncey Billups)的1830顆,柯瑞很有機會更上層樓。

不過柯瑞近期的手感卻陷入迷航,遲遲找不到外線準星,過去2場比賽三分球合計20投3中,今天也只有11投2中,他和湯普森(Klay Thompson)在關鍵第四節合計失手了9球,勇士最終以87:94敗給公牛,146場不曾連敗的傲人紀錄畫下休止符。

「我沒有將球投進。」提到近期手感陷入迷航,柯瑞說:「但這不會改變我打比賽的方式,很顯然的,你當然會想把球投進,而不是只是把球往上拋而已。」

「我仍相信我可以將這些球投進的,直到現在都是這樣覺得,不會因為3場比賽就改變。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 公鹿, Jabari Parker, DeMarcus Cousins, Terrence Jones的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言