親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瓊斯找到新東家 下一站前往公鹿

2017-03-03 12:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

鵜鶘裁掉的前鋒瓊斯(Terrence Jones),下一站將前往密爾瓦基,據了解,雙方已經達成協議,但還未正式簽約。

瓊斯效力鵜鶘的51場比賽,平均可以攻下11.5分5.9籃板,但隨著簽下卡珍斯(DeMarcus Cousins)後,為了紓困前場人手過多的情形,鵜鶘試圖在交易截止日前與他隊商談交易,只是結果並不盡人意,瓊斯最終被鵜鶘裁掉。

公鹿前場人才濟濟,但在帕克(Jabari Parker)動刀報銷,加上畢斯利(Michael Beasley)在近日比賽造成膝關節過度伸展將高掛免戰牌,公鹿興起延攬瓊斯的念頭。

目前公鹿以26勝33敗排名東區第十,期盼瓊斯能分擔畢斯利空缺期間的上場時間,並藉由他在場上的攻守端表現,在接下來衝刺季後賽階段提升戰力,屆時如何調度鋒線球員將成為總教練基德(Jason Kidd)的一大課題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 公鹿, Jabari Parker, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言