親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭下三分暴雨 快艇近4戰吞3敗

2017-03-02 15:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

當今最外線火力最為兇猛的火箭,今天全場狂轟20顆三分彈,雙方最大差距超過30分,也讓原本視為龍爭虎鬥的比賽,早早就分出勝負,最終火箭以122:103擊敗快艇。

雙方在開賽瘋狂互轟,快艇首節打完取得2分領先,然而比賽進入第二節後戰況風雲變色,葛登(Eric Gordon)帶頭猛轟13分,火箭逆轉後一舉擴大比分差距,火箭半場打完以70:58力壓對手。

打出氣勢的火箭在下半場展開猛攻,第三節狂下三分雨徹底轟垮快艇的防線,貝佛利(Patrick Beverley )、哈登(James Harden)和安德森(Ryan Anderson)聯手轟下9記三分彈,火箭前三節打完已取得30分的大幅領先。

儘管火箭在決勝節命中率下滑,但快艇的攻勢也無法補平雙位數的落後黑洞,火箭客場輕鬆過關,本季2次對決都由火箭取勝。

火箭此戰在外線52度出手命中20球,值得一提的是,這是火箭本季第9度單場至少轟進20顆三分彈的比賽,同時火箭達成連48場得分破百的隊史紀錄。

火箭6人得分達雙位數,哈登拿到26分9助攻,安德森貢獻23分7籃板,努內(Nene Hilario)摘下16分10籃板,貝佛利、卡佩拉(Clint Capela)和葛登皆有14分表現。

快艇則以葛里芬(Blake Griffin)的17分表現最優,保羅(Chris Paul)和瑞佛斯(Austin Rivers)各有攻下16分,前者另有11助攻。

對於在明星周結束後的4場對上西區前三的球隊都吞敗,葛里芬說,「我們想要贏下這些比賽,不只有一件事要改變,我們在很多不同的地方都需要加強。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言