親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約柯奇連2場大三元 金塊客場輕鬆過關

2017-03-02 13:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

全能長人約柯奇(Nikola Jokic)攻下13分14籃板10助攻,連2場寫下大三元,金塊靠著6人得分達雙位數的火力,在客場以110比98痛擊公鹿。

金塊上半場攻勢不斷,加上成功鎖住公鹿的火力,金塊在前兩節打完取得63:37的大幅領先優勢,比賽進入下半場後兩隊互轟,但公鹿還是難以彌補雙位數的巨大差距,隨著比分越拉越大,比賽毫無懸念,金塊將勝利收進口袋。

蓋里納利(Danilo Gallinari)拿到22分為全隊之最,哈里斯(Gary Harris )14分居次,先發五虎得分皆達雙位數,值得一提的是,約柯奇拿到13分14籃板10助攻,是金塊隊史自1994年的穆湯波(Dikembe Mutombo)之後,首位連2場寫下大三元的球員。

「這太驚人了,真的太驚人了。」蓋里納利談到約柯奇的表現,「這是我能跟你說的,他(約柯奇)的表現為我們起了很大的作用。」

公鹿以米道頓(Khris Middleton)替補攻下的21分為全隊之最,波格登(Malcolm Brogdon)17分居次,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)雖然拿到15分9籃板4助攻3阻攻,不過還是未找回手感,13投僅命中5球,還發生6次失誤,公鹿吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言