親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈樂戴協助紐奧良受災戶 得分、助攻就捐款

2017-03-02 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

紐奧良在2月初遭遇龍捲風肆虐,身為在地球隊的一份子,鵜鶘後衛哈樂戴(Jrue Holiday)希望能用一己之力幫助受災戶,他決定在本周六對上馬刺的比賽,每拿1分或傳出1次助攻就捐出1000美元。

紐奧良在2月初遇到龍捲風接連襲擊,所到之處滿目瘡痍,多處建築物遭到摧毀,戴維斯(Anthony Davis)在明星周就曾帶領球員拜訪受災戶和造訪學校,希望能為重建工作提供助力。

除此之外,哈樂戴還期盼能用自身的力量協助受災戶,因此他提出了在接下來對馬刺的比賽,只要自己上場每拿到1分或傳出1次助攻就捐出1000美元的活動,「這樣的金錢支援方式相當特別,我認為會給予受災戶正面的影響,同時也能夠協助他們回到原本的生活。」

「很慶幸這次的災難並沒有造成人員傷亡的憾事,但這不代表一切就沒事了。」哈樂戴認為接下來的重建工作相當不容易,他希望能夠幫到紐奧良的受災戶,「我一直對於這座城市和居民們樂於助人的熱心感到印象深刻,而這也是我能幫助他們的方式。」

對於哈樂戴的作法,鵜鶘總裁勞斯卡(Dennis Lauscha)給予正面肯定,「他其實沒必要這麼做的,但他發自內心的想要幫助這些人,他和他的家人都很關心這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Jrue Holiday的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言