親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士戰力大升級 詹姆斯:不確定比去年強

2017-03-02 09:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

不久之前,詹姆斯(LeBron James)才對外表示本季騎士沒有上個賽季強大,但隨著騎士連續簽下威廉斯(Deron Williams)和伯加特(Andrew Bogut),騎士陣容深度和整體戰力直線升級,也讓他們成為奪冠呼聲最高的球隊,很有機會完成衛冕大業。

不過,即使騎士成為季中補強最為成功的球隊,詹姆斯仍然十分謹慎,他認為現在的騎士是否會比去年強還為時尚早。

「上季我們贏得總冠軍,而且去年我們大部分時間都是全員到齊,但這一季我們遇到一些傷病麻煩。所以本季騎士是否會比上季強大,時間將會告訴我們。」詹姆斯說。

騎士在這個球季中一口氣補進了考佛(Kyle Korver)、D.威廉斯(Derrick Williams)、威廉斯和伯加特,這些球員不僅有豐富的經驗,更重要的是各自的功能性正好補足球隊攻守個環節的缺口,陣容深度和豪華度堪稱全聯盟之冠。

另一方面,騎士也藉此彌補了勒夫(Kevin Love)與史密斯(J.R. Smith)的傷病危機,待季後賽全員歸隊,騎士將可以因應對手排出不同陣型的組合,攻守兩端都擁有其他球隊難以比擬的彈性空間。

騎士在二月取得9勝2敗的成績,進一步鞏固東區第一的地位,三月份騎士將邁向客場之旅,單月有多達12場客場比賽,對手包括火箭、馬刺、快艇等西區強權,這也是球隊戰力磨合的一大考驗。

詹姆斯說:「一開始我就說過,最重要的是我們球隊運作的過程以及保持健康。現在我們處在一個良好的比賽節奏中,我們必須延續這樣的感覺。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 快艇, 火箭, Derrick Williams的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言