親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特傷退 連續562場得分雙位數紀錄中斷

2017-03-01 17:17 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)在對巫師比賽一開始沒多久因為左膝受傷退場,這場比賽他一分未得,也讓他連續562場比賽得分超過兩位數的紀錄為之中斷。

上一次杜蘭特單場得分低於10分的比賽已經要追溯到2009年的2月27日,當天他僅打了7分鐘得到6分,同樣是因傷退場。

杜蘭特連續562場得分超過兩位數的紀錄排在史上第5,僅次於「郵差」馬龍(Karl Malone)的575場、詹姆斯(LeBron James)的771場、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的787場和喬丹(Michael Jordan)的866場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 詹姆斯, 喬丹, 巫師, Kevin Durant的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言