親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯第18次技術犯規 下一戰將禁賽

2017-03-01 16:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方宣佈,鵜鶘中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)由於技術犯規累積達到18次,按照規定必須禁賽1場,這意味著下一場對活塞的比賽他將無法上場。

卡珍斯是在對雷霆的比賽一開始和亞當斯(Steven Adams)發生衝突,兩人都吃下技術犯規。事後卡珍斯認為自己被吹技術犯規太過冤枉,希望聯盟可以撤銷這次的技術犯規,但終究還是無法如願。

根據聯盟規定,只要技術犯規累積16次,就必須禁賽,之後每增加2次,就會自動被禁賽1場。卡珍斯在2月7日對公牛的比賽中被吹2次技術犯規遭到驅逐出場,同時也集滿16次,成為技術犯規新規則頒布後,賽季中最快被自動停賽的球員。

鵜鶘在組成雙塔之後,戰績還是沒有太大起色,近期吞下3連敗,與西區老八金塊的勝差也來到4場,在球季只剩下22場比賽的情況,鵜鶘的季後賽之路顯得岌岌可危。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 鵜鶘, Steven Adams, 金塊, 活塞的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言