親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫里斯生涯新高37分 活塞延長賽勝出

2017-03-01 13:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

里拉德(Damian Lillard)在第四節最後2.8秒的突破上籃,硬是將比賽逼進延長,但活塞延長賽在莫里斯(Marcus Morris)的帶動下,殺出一波9比2的攻勢,一舉衝垮拓荒者,最終以120比113逆轉拿下勝利。

莫里斯全場23投13中,攻下生涯新高37分,外加8籃板6助攻,佐蒙德(Andre Drummond)19分15籃板,第四節拿下11分的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope),這場比賽則是得到16分;替補的史密斯(Ish Smith)12分7助攻7抄截,哈里斯(Tobias Harris)11分。

拓荒者在前三節一直佔據著優勢,最多曾領先達14分,活塞一路苦追到第四節初將比分超前,甚至領先8分,但里拉德第四節獨拿13分,帶動球隊持續反撲,迫使兩隊必須在延長賽分出勝負。

不過在延長賽中,拓荒者全隊顯得氣力放盡,8次出手僅命中1球,莫里斯則是百發百中,個人拿下7分,也讓球隊取得一場艱苦的勝利。

里拉德攻下34分11籃板9助攻,差點寫下大三元,麥凱倫(C.J. McCollum)25分,諾基奇(Jusuf Nurkic)19分7籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 里拉德, 活塞, Tobias Harris, Ish Smith的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言