親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約柯奇大三元領軍 金塊下半場擊退公牛

2017-03-01 12:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

全能長人約柯奇(Nikola Jokic)今天攻下19分16籃板10助攻,完成本季第3次大三元,金塊靠著7人得分超過兩位數的均衡火力,在第四節一舉將比分拉開超過20分,在客場以125比107擊潰公牛。

公牛上半場還維持著領先優勢,但金塊第三節繳出55.5%的投籃命中率,在約柯奇單節9分7籃板4助攻的帶動之下展開反撲,一舉超前比分;末節,金塊三分火力全面釋放,團隊轟進6記三分球,蓋里納利(Danilo Gallinari)和巴頓(Will Barton)則是聯手攻下22分,反觀公牛進攻持續探底,比賽也提前分出勝負。

賽前金塊傳出法瑞德(Kenneth Faried)因為背傷預計要缺席7到10天,不過這對兵多將廣的金塊來說並不是太大的問題。蓋里納利得到22分,錢德勒(Wilson Chandler)20分,巴頓和哈里斯(Gary Harris)各得15分,穆雷(Jamal Murray)14分,尼爾森(Jameer Nelson)12分。

巴特勒(Jimmy Butler)此役陷入低潮,13投僅3中,只得到8分4籃板3助攻3抄截,韋德(Dwyane Wade)拿下19分6助攻4籃板,朗多(Rajon Rondo)也有19分5助攻4籃板3抄截的表現,但這樣的火力顯然不足以和金塊相抗衡。

金塊目前要追上雷霆的戰績是有一些難度,但在老八保衛戰方面他們還是佔據上風;拿下這場比賽後,金塊取得27勝33敗,領先之後的國王2場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 公牛, 韋德, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言