親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尋求具競爭力球隊 詹寧斯將加盟巫師

2017-03-01 10:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在被尼克裁掉後,詹寧斯(Brandon Jennings)受到一些球隊的追逐,最新消息是,他已經和巫師達成口頭協議,預計將會加盟。

消息人士透露,詹寧斯是主動向尼克球團提出想要加入具奪冠實力的球隊,希望可以離隊。而在雙方達成協議後,包括火箭、馬刺和勇士都傳出有意追逐。

新秀年曾有單場55分表現的詹寧斯,生涯陸續待過公鹿、活塞、魔術、尼克等隊,他在2015年1月因左腳跟腱撕裂導致球季報銷,2016年夏天和尼克簽下一年500萬美元的合約。

巫師若想要簽下詹寧斯,目前還需裁掉一名球員。而詹寧斯加盟也將成為沃爾的主力替補,這個賽季巫師曾找來柏克(Trey Burke),但柏克平均一場僅出賽12.4分鐘,得到4.9分1.4助攻,表現並不出色。

詹寧斯本季共出賽58場,平均拿到8.6分4.9助攻2.6籃板,不過投籃命中率僅38.0%,三分命中率34.0%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 巫師, 勇士, 活塞, 火箭的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言