親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尋求具競爭力球隊 詹寧斯將加盟巫師

2017-03-01 10:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在被尼克裁掉後,詹寧斯(Brandon Jennings)受到一些球隊的追逐,最新消息是,他已經和巫師達成口頭協議,預計將會加盟。

消息人士透露,詹寧斯是主動向尼克球團提出想要加入具奪冠實力的球隊,希望可以離隊。而在雙方達成協議後,包括火箭、馬刺和勇士都傳出有意追逐。

新秀年曾有單場55分表現的詹寧斯,生涯陸續待過公鹿、活塞、魔術、尼克等隊,他在2015年1月因左腳跟腱撕裂導致球季報銷,2016年夏天和尼克簽下一年500萬美元的合約。

巫師若想要簽下詹寧斯,目前還需裁掉一名球員。而詹寧斯加盟也將成為沃爾的主力替補,這個賽季巫師曾找來柏克(Trey Burke),但柏克平均一場僅出賽12.4分鐘,得到4.9分1.4助攻,表現並不出色。

詹寧斯本季共出賽58場,平均拿到8.6分4.9助攻2.6籃板,不過投籃命中率僅38.0%,三分命中率34.0%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 巫師, 勇士, 活塞, 火箭的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言