親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士陣容持續升級 伯加特承諾加盟

2017-03-01 09:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,繼威廉斯(Deron Williams)之後,剛和費城76人談好買斷協議的伯加特(Andrew Bogut),已經承諾要加入騎士行列,一同朝衛冕冠軍之路邁進。

伯加特是在季中交易被小牛送到費城,當時伯加特就表態希望和球隊達成買斷,從而加入一支具有爭冠實力的球隊。之後,伯加特和他的團隊陸續和騎士、馬刺、火箭、塞爾蒂克等球隊進行會談。最終消息也指出,伯加特將會加入騎士。

在簽下威廉斯後,騎士已經填滿15人名單,因此他們必須先裁掉一人,才有空間簽下伯加特。

在得知伯加特的選擇後,NBA官網記者艾德瑞吉(David Aldridge)第一時間就聯繫了伯加特,詢問他最後選擇騎士的原因。伯加特也給了一個很有趣的回應:「我聽說這個時節克里夫蘭那裡很美。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 小牛, 塞爾蒂克, 76人, 火箭的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

留言