親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小柯瑞、巴恩斯聯手 小牛主場滅火

2017-02-28 14:00 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小柯瑞(Seth Curry)攻下全場最高的29分,包含決勝節逆轉戰局的關鍵三分彈,加上巴恩斯(Harrison Barnes)24分助拳,小牛以96:89撲滅熱火,收下2連勝。

小牛在第三節靠著連綿不絕的攻勢,除了搶回領先地位,雙方最大差距更曾達11分之多,然而達拉斯大軍在決勝節花光領先優勢,再度陷入落後窘境,所幸小柯瑞關鍵時刻挺身而出,最後1分52秒轟下一記大號三分彈,幫助球隊翻轉戰局,巴恩斯和馬修斯(Wesley Matthews)穩穩把握罰球機會,最終小牛以7分之差驚險滅火。

小柯瑞在明星賽後的首戰轟下31分,今天也有不俗的表現,全場17投10中、包含外線7投5中拿到全場最高的29分,巴恩斯斬獲24分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)則有8分12籃板的表現,諾艾爾(Nerlens Noel)替補上陣拿到3次出手全進拿到6分6籃板。

有趣的是,巴恩斯和小柯瑞今天上場時間同為36分06秒,談到雙方在場上「緊密」的配合,小柯瑞說,「我們在一起打球的時間越多,我們就能找到各自在場上的角色,一起打球很有趣。」

德拉基奇(Goran Dragic)斬獲24分,懷塞德(Hassan Whiteside)19分19籃板,這是他本季第21場至少15分15籃板的比賽,威特斯(Dion Waiters)12分6助攻,中止3連勝,同時連續16場得分破百的紀錄也在今天畫下休止符。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言