親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發五虎得分皆破十 勇士50勝到手

2017-02-28 11:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士前往費城踢館對上76人,兇猛的三分火砲卻熄火,當家射手柯瑞(Stephen Curry)外線11次出手全盡墨,不過在杜蘭特(Kevin Durant)強勢回歸,先發五人得分皆達雙位數的攻勢下,最終仍以119:108擊敗76人,成為本季率先拿下50勝的球隊。

勇士今天展開東征之旅,杜蘭特揮別左手挫傷的傷勢,開賽不久就以切入暴扣宣告強勢歸隊,但勇士引以為傲的外線砲火卻找不到準星,8次出手都盡墨,無法用三分暴雨一舉甩開對手,首節打完以1分小幅領先76人。

湯普森(Klay Thompson)在第二節帶頭轟,命中了勇士隊首顆三分彈、單節包辦了13分,雙方最大差距達11分之多,然而勇士卻在末段陷入得分荒,讓76人有迎頭趕上的機會,勇士上半場打完只領先對手3分,其中三分球16投僅中1成為無法拉開分差最大關鍵。

雖然未能施展外線砲火,但勇士下半場加強防守端的表現,轟炸一波14:2的高潮成功拉開分差,勇士末節成功擋住76人的反撲攻勢,保持領先優勢到比賽終了,最終以119:108踢館成功。

勇士本季第5度先發五虎得分皆達雙位數,杜蘭特拿到27分8籃板4助攻,湯普森21分居次,柯瑞(Stephen Curry)攻下19分,但手感不佳,全場23投7中、外線11次出手全落空,帕楚利亞(Zaza Pachulia)拿到本季新高16分,格林(Draymond Green)則有14分11助攻6籃板的表現。

薩里奇(Dario Saric)21分為全隊之最,漢德森(Gerald Henderson)16分居次,76人共7人得分破十,板凳球員貢獻了48分,但最終仍無法扳倒聯盟龍頭,吞下對戰的7連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言