親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正式加盟騎士 威廉斯:這裡最適合我

2017-02-28 09:51 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士宣佈,球團正式簽下威廉斯(Deron Williams),威廉斯將披上31號戰袍。

據了解,威廉斯的剩餘合約約40.7萬美元,算上豪華稅,騎士僅花了不到百萬美元就獲得這位前明星控衛。

威廉斯接受採訪時表示:「我認為我在這裡能扮演重要的角色。在我被買斷後,騎士是第一支聯繫我的球隊,到了生涯這個階段,我覺得這是最適合我的地方。」

威廉斯是2005年首輪第3順位加盟爵士,曾在2010年、2011年、2012年入選明星賽,在2008年和2010年進入年度第二隊,並且幫助美國隊奪下2008年和2012年的奧運金牌。

今年是他第12個賽季,生涯平均16.6分8.2助攻3.1籃板,今年球季在小牛期間則是有平均13.1分6.9助攻2.6籃板的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 小牛, 爵士的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言