親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬本季新高43分 快艇延長賽捕蜂

2017-02-27 14:50 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

葛里芬(Blake Griffin)本季新高43分,加上保羅(Chris Paul)15分17助攻9籃板0失誤的精湛演出,快艇在和黃蜂的延長賽激戰中以124:121勝出,為近期的2連敗畫下句點。

全場最多領先達17分的快艇,沒想到卻被黃蜂迎頭趕上,雙方在第四節陷入激戰,兩隊互有領先,葛里芬的重要三分打,讓快艇在最後48.2秒取得4分領先,然而華克(Kemba Walker)的三分彈外加2罰1中的攻勢扳平戰局,保羅壓哨球沒進錯失帶走勝利的機會。

戰局拉至延長賽,兩隊依舊打得難分難捨,黃蜂一度有機會將比分超前,但華克卻發生傳球失誤,讓喬丹(DeAndre Jordan)抄到球,保羅上籃沒進,喬丹搶到球後補灌得逞,這一灌也成功為球隊鎖住勝利,最後快艇就以3分差險勝。

葛里芬攻下43分,這是他生涯第8度飆破40分的比賽,值得一提的是,這8次都是在主場;保羅則有15分17助攻9籃板的全面表現,寫下生涯第7場單場至少傳出15次助攻,且1次失誤都沒發生的比賽。

瑞迪克(JJ Redick )和喬丹分別有22分和20分19籃板2阻攻的表現,總計全隊共4人得分達雙位數。

華克的34分為黃蜂隊之最,貝頓(Nicolas Batum)射下8顆三分彈、攻下次高的31分,黃蜂雖然在第四節克服雙位數落後劣勢,一度取得領先,但還是沒能一鼓作氣把勝利拿下,而這也是黃蜂本季第18度在第四節取得領先,卻無法奪勝的比賽,黃蜂吞下近7戰第6敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言