親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯7次40分大三元 衛少並列史上第二

2017-02-27 13:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對鵜鶘強大的禁區雙塔組合,戴維斯(Anthony Davis)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)聯手轟下69分17籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)依舊有猛暴性演出,特別是在關鍵第四節獨攬21分、全場轟下41分,隻手遮天的表現完全不給對手機會,最終雷霆以118:110打退鵜鶘。

衛斯特布魯克前三節19次出手只進7球,不過第四節猶如進入無人之境般,他在最後8分07秒上場接管戰局,10投7中、包含2顆三分彈,5次罰球全都命中,攻下21分,寫下生涯單節得分新高。

「打了整場比賽,我必須找到能將球投進的更好方式,今天是在第四節。」衛斯特布魯克說,「有時候可能會發生的早一點,但有時候會比較晚才找到進攻感覺。」

衛斯特布魯克全場攻下41分外帶11籃板11助攻,拿下本季第29次、生涯第66次大三元,距離張伯倫(Wilt Chamberlain)保持的單季第2多紀錄只差2次,目前聯盟最佳紀錄為「大O」羅伯森(Oscar Robertson)1961-62年寫下的41次。

值得一提的是,這是衛斯特布魯克生涯第7次拿到40分以上的大三元,正式追平張伯倫並列史上第2,目前史上之最為羅伯森的22次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言