親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞持續缺陣 德羅展33分打退拓荒者

2017-02-27 11:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)斬獲33分,加上伊巴卡(Serge Ibaka)18分助拳,幫助暴龍甩開一路苦苦糾纏的拓荒者,最終以112:106收下3連勝。

比賽進入最後4分40秒,暴龍僅以98:96小幅領先拓荒者,不過靠著伊巴卡連進2球,加上德羅展2罰全進,再將分差擴大,拓荒者在倒數1分42秒將差距逼到僅一球之差,但還是擋不住對方一哥,德羅展包辦球隊最後5分,鎖定比賽勝利。

德羅展16投9中、16罰15中拿到全場最高33分,連2場飆破30分,這也是他本季第24場得分至少達30分的比賽。

羅瑞(Kyle Lowry)因右手腕疼痛缺賽連2戰高掛免戰牌,針對子弟兵的傷勢狀況,暴龍總教練凱西(Dwane Casey)說,「看檢查影像並沒有太嚴重的情況。這就是個需要每日觀察的狀況,並針對症況治療,腫脹的情形已經好轉了,這是一個好的徵兆,等著看吧,沒有任何斷裂的情形。」

頂替羅瑞先發的喬瑟夫(Cory Joseph)摘下14分,伊巴卡斬獲18分10籃板,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)則有15分7籃板進帳。

拓荒者以里拉德(Damian Lillard)的28分表現最優,另貢獻6籃板8助攻,哈克雷斯(Maurice Harkless)18分居次,麥凱倫(C.J. McCollum)命中率欠佳,19投6中拿到17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言