親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人將裁掉卡德倫 勇士有意延攬

2017-02-26 16:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,湖人目前正在和卡德倫(Jose Calderon)討論買斷事宜,一旦雙方達成協議,勇士火箭都有意追逐這名35歲的控衛。

卡德倫本季在湖人出賽24場,平均得到3.3分2.1助攻。一般預料他會在交易截止日被球團送走,不過湖人最終只是把胡爾塔斯(Marcelo Huertas)交易到火箭,換來了恩尼斯(Tyler Ennis)。

柯爾(Steve Kerr)在今天擊敗籃網的比賽後表示,球隊將不會留下韋伯(Briante Weber),而是會簽下另一名後衛。倘若勇士能夠獲得卡德倫,他的投籃能力和經驗將可以為後場陣容提供一些幫助。

而火箭則是透過先前的交易釋放出一些薪資空間,目標自然是鎖定市場上可能被買斷合約的一些老將,包括伯加特(Andrew Bogut)、卡德倫等都是。

來自西班牙的卡德倫,生涯陸續待過暴龍、活塞小牛、尼克、湖人等隊,生涯平均可以得到9.7分6.3助攻2.6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 火箭, 勇士, 小牛, 活塞的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言