親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯承諾加盟 騎士如虎添翼

2017-02-26 10:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,和小牛達成買斷協議的威廉斯(Deron Williams),已經承諾將會加盟騎士,雙方預計會在下週簽約。這對於積極尋求替補控衛的騎士來說,無疑是如虎添翼。

現年32歲的威廉斯,過去曾5度入選明星賽,本季他平均可以攻下13.1分6.9助攻,三分命中率達到34.8%;而整個職業生涯,威廉斯先後待過爵士籃網、小牛等隊,平均可以得到16.6分8.2助攻3.1籃板。

在和小牛談成買斷後,威廉斯一度考慮回到爵士,不過私交不錯的昔日隊友考佛(Kyle Korver)曾積極遊說威廉斯,他也表示威廉斯十分適合騎士隊。

尋求衛冕的騎士,在今年球季做了不少補強,陸續引進考佛、D.威廉斯(Derrick Williams)和威廉斯,這3名球員正好補足了外線、鋒線和後場的缺口,也讓騎士的陣容深度大幅提升,幾乎可說是傲視全聯盟了。

目前騎士名單上已經有15人,但球團的補強動作還是沒有停歇,除了先前傳言的桑德斯(Larry Sanders),騎士也對可能會買斷合約的伯加特(Andrew Bogut)感興趣。

倘若伯加特決定加盟,將一口氣擁有3名狀元身份的球員,以及4名選秀前5順位的球員,陣容豪華程度將是全聯盟之冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 小牛, 爵士, Derrick Williams, 籃網的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言