親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒、韋德聯手出擊 公牛延長賽過關

2017-02-25 16:00 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛在明星賽前對塞爾蒂克的比賽,靠著一次關鍵吹判,用兩罰帶走勝利,今天他們面對太陽,險些讓對手演出同樣戲碼。

不過,在最後1.5秒製造三分出手犯規的布克(Devin Booker)只罰進2球,將比賽逼進延長賽,韋德(Dwyane Wade)和巴特勒(Jimmy Butler)在延長賽聯手攻下17分,帶領公牛以128比121擊退太陽,拿下3連勝。

韋德攻下23分,其中10分集中在延長賽,還上演一記閃電突破到禁區的單手暴扣;巴特勒則是在第四節和延長賽頻頻飆進外線,一共得到14分,包括剩下9.1秒超前比分的底線跳投,差點提前為公牛鎖定勝利。

「我感覺我出手的每一顆球都會進。」巴特勒自信地說。

公牛在交易截止日前送走了吉布森(Taj Gibson)和麥克德默特(Doug McDermott),不過很快就有球員頂替上來。波提斯(Bobby Portis)先發得到9分7籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)飆進4顆三分球,得到20分8籃板,瓦倫丁(Denzel Valentine)更是轟進5記三分球得到15分5籃板5助攻3抄截。

瓦倫丁說:「顯然地,你必須更有信心。當你知道你進入輪替陣容時,你就是要有信心。」

太陽在第四節一度領先超過兩位數,但最終還是遭到逆轉。錯過當英雄機會的布克,這場比賽得到27分,布萊德索(Eric Bledsoe)17分10助攻7籃板,華倫(T.J. Warren)和克里斯(Marquese Chriss)各拿下17分8籃板2抄截、17分7籃板2抄截2阻攻,威廉斯(Alan Williams)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 巴特勒, 太陽, 韋德, 塞爾蒂克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言