親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒、韋德聯手出擊 公牛延長賽過關

2017-02-25 16:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛在明星賽前對塞爾蒂克的比賽,靠著一次關鍵吹判,用兩罰帶走勝利,今天他們面對太陽,險些讓對手演出同樣戲碼。

不過,在最後1.5秒製造三分出手犯規的布克(Devin Booker)只罰進2球,將比賽逼進延長賽,韋德(Dwyane Wade)和巴特勒(Jimmy Butler)在延長賽聯手攻下17分,帶領公牛以128比121擊退太陽,拿下3連勝。

韋德攻下23分,其中10分集中在延長賽,還上演一記閃電突破到禁區的單手暴扣;巴特勒則是在第四節和延長賽頻頻飆進外線,一共得到14分,包括剩下9.1秒超前比分的底線跳投,差點提前為公牛鎖定勝利。

「我感覺我出手的每一顆球都會進。」巴特勒自信地說。

公牛在交易截止日前送走了吉布森(Taj Gibson)和麥克德默特(Doug McDermott),不過很快就有球員頂替上來。波提斯(Bobby Portis)先發得到9分7籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)飆進4顆三分球,得到20分8籃板,瓦倫丁(Denzel Valentine)更是轟進5記三分球得到15分5籃板5助攻3抄截。

瓦倫丁說:「顯然地,你必須更有信心。當你知道你進入輪替陣容時,你就是要有信心。」

太陽在第四節一度領先超過兩位數,但最終還是遭到逆轉。錯過當英雄機會的布克,這場比賽得到27分,布萊德索(Eric Bledsoe)17分10助攻7籃板,華倫(T.J. Warren)和克里斯(Marquese Chriss)各拿下17分8籃板2抄截、17分7籃板2抄截2阻攻,威廉斯(Alan Williams)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 巴特勒, 太陽, 韋德, 塞爾蒂克的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言