親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅、加索歸隊 馬刺客場力壓快艇

2017-02-25 14:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇連兩天遭遇西區雙強,昨天第三節遭到勇士單節50分轟垮,今天面對馬刺在第三節逆轉領先取得優勢的情況下,又遭到馬刺替補球員的重擊,再以97比105吞敗。

這場比賽兩隊主力傷兵保羅(Chris Paul)和加索(Pau Gasol)都傷癒歸隊,保羅上場33分鐘拿下17分6籃板5助攻2抄截,出現4次失誤;加索則是替補上場27分鐘,7投5中,包括三分球3投全中,得到17分11籃板2助攻。

上半場取得5分領先的馬刺,第三節在雷納德(Kawhi Leonard)陷入犯規麻煩之際,靠著葛里芬(Blake Griffin)單節獨拿12分,一度超前對手,取得9分領先;然而就在保羅退場後,快艇進攻面臨空窗期,反而被馬刺板凳部隊殺出一波15比5的攻勢,重新取得領先。

替補球員帶起的進攻氣勢一路延續到第四節,馬刺將比分擴大到兩位數,雷納德最後上場獨拿7分,也幫助馬刺維持領先的節奏;快艇的進攻受至於馬刺的防守,加上幾次空檔外線沒有把握住,只能眼看著分數被拉開。

第三節就吞下5犯的雷納德,全場16投7中,得到21分6助攻3籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)15分11籃板,帕克(Tony Parker)17分3助攻,米爾斯(Patty Mills)14分,戴德蒙(Dewayne Dedmon)搶下12個籃板還送出4次阻攻。

特別要提的是吉諾布里(Manu Ginobili),雖然他只得到6分4助攻3籃板3抄截,但他的勝負值高達+24,是兩隊球員中最高的,這些數據表現都出現在馬刺最關鍵的時刻,成了球隊能夠克服落後劣勢、逆轉取勝的關鍵。

下半場不斷衝擊馬刺禁區的葛里芬拿下29分9籃板5助攻,同時11次罰球全部命中;替補的小瑞佛斯(Austin Rivers)得到23分3助攻,喬丹(DeAndre Jordan)14分8籃板2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 快艇, 雷納德, 保羅, 加索的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言