親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展43分創新高 暴龍末節逆轉綠衫軍

2017-02-25 12:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

主力控衛羅瑞(Kyle Lowry)因手腕傷缺席比賽,主場迎戰強敵綠衫軍的暴龍一度落後17分之多,但靠著德羅展(DeMar DeRozan)飆出生涯新高43分,最終以107比97逆轉擊敗塞爾蒂克,搶下2連勝。

德羅展上半場就獨拿19分,但球隊仍陷入兩位數落後;易籃再戰,暴龍殺出一波11比4的攻勢,逐漸追回比分。末節德羅展火力全開,個人攻下12分,帶動球隊打出一波13比3的進攻,一口氣逆轉戰局。

德羅展此戰28投15中,12罰全中,拿下43分5籃板5助攻,這也是他生涯第6次單場得分超過40分。

伊巴卡(Serge Ibaka)轉隊後首度亮相,12投7中得到15分7籃板1抄截1阻攻,剛加入的塔克(P.J. Tucker)也有9分10籃板3抄截的出色發揮;約瑟夫(Cory Joseph)和派特森(Patrick Patterson)各拿下11分。

「第四節先生」湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天命中率欠佳,17投僅6中,而且在第四節6投1中只得到4分,全場拿下20分5助攻3籃板,連續至少20分的紀錄延續到42場。

克勞德(Jae Crowder)19分,史馬特(Marcus Smart)19分5籃板4助攻,布朗(Jaylen Brown)13分。塞爾蒂克團隊命中率僅有36.8%,遠遠落後暴龍的61.1%,先盛後衰的表現也讓他們苦吞2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 暴龍, 塞爾蒂克, Marcus Smart, Patrick Patterson的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言