親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘裁掉卡斯皮 10天短約簽威廉斯

2017-02-25 10:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,鵜鶘預計會用10天合約簽下自由球員威廉斯(Reggie Williams),同時為了騰出空間,將會被迫裁掉卡斯皮(Omri Casspi)。

卡斯皮是在卡珍斯的交易案中被送到鵜鶘,轉隊後首戰面對火箭,卡斯皮替補上場9投5中,包括三分球4投2中,得到12分2籃板。不過他在比賽中右手大拇指不慎骨折,預計將缺席4到6週的時間。這也讓全力拼季後賽的鵜鶘面臨到兩難。

現年30歲的威廉斯過去曾效力勇士、山貓(現黃蜂隊)、雷霆、馬刺等多支球隊,生涯平均上場18.3分鐘,得到7.9分2.4籃板1.5助攻。球季之初,威廉斯曾留在鵜鶘的正式名單中,共出賽了5場比賽。

此外,鵜鶘為了補強後場,先前也以10天合約簽下老將傑克(Jarrett Jack)。傑克在去年1月3日因右膝前十字韌帶撕裂,提前報銷,總計NBA生涯共出賽803場,平均得到11.1分2.9籃板4.5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 勇士, 黃蜂, 火箭, 卡珍斯的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言