親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人談傷情語帶保留 安比德不滿

2017-02-24 13:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在76人官方今天發布安比德(Joel Embiid)得再休兵4場的消息前,球團都以「每日觀察」的不明態度,回應外界安比德的傷勢狀況和歸隊期,這點讓安比德不是很高興。

「我對球團處理方式不是很滿意,他們一直說我的狀況是每日觀察。」安比德說,「我原本被告知要休息2到3周的時間,我實在很不喜歡球團處理事情的方式。」

安比德因左膝傷勢已經缺席了8場比賽,上一次他出賽已經是1月27日的事了。

「我覺得球團就是想要提到我的名字,讓大家可以討論這件事,而不是說我哪天可以歸隊。」安比德認為球團一開始就是想要更多的曝光機會,一直到現在才告知他確切的歸隊時間,「所以今天他們說在4場比賽後可以歸隊,我感到很高興。」

據了解,安比德日前已經參加輕量練習,今天也投入了完整的訓練,對於還需得缺陣4場比賽的情形,安比德說,「我不會感到失望,就像我說過的,他們是做決定的人。」

「昨天已經沒有腫脹了。」安比德談到現在的身體狀況和練球情形,「今天踏上球場的時候有一點腫,但結束練習後我的覺得狀況很好,腫脹的情況還得再想辦法解決。」

76人希望安比德能夠在美國時間3月3日對上尼克的比賽歸隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言