親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘裁掉瓊斯 10天短約簽下湯普森

2017-02-24 11:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘透過交易換來卡珍斯(DeMarcus Cousins)後積極兜售(Terrence Jones),不過在交易截止日前未果,最終選擇鵜鶘裁掉瓊斯,並以10天短約簽下湯普森(Hollis Thompson)。

鵜鶘送走希爾德(Buddy Hield)、伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway)及2017年選秀2輪各1個選秀權,換來卡珍斯與卡斯比(Omri Casspi),這筆重磅交易在明星賽後震撼聯盟,成為各家版面的大新聞。

卡珍斯和戴維斯(Anthony Davis)組成強力的禁區雙塔,鵜鶘在前場戰力大大提升,但司職大前鋒瓊斯(Terrence Jones)的上場時間將因此下修、發揮空間受限。

鵜鶘興起透過交易瓊斯紓解前場人滿為患的情況,但在交易截止日前都沒有談成,因此鵜鶘最終選擇裁掉瓊斯,瓊斯也能有機會和其他球隊簽約的機會。

瓊斯本季上場51場比賽,平均繳出11.5分5.9籃板、47.2%的投籃命中率。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言