親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛裁掉威廉斯 下一站前往騎士?

2017-02-24 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛今天宣布裁掉威廉斯(Deron Williams),雙方也商談好買斷合約事宜,最新消息指出,威廉斯的下一站可能是克里夫蘭騎士,

32歲的威廉斯本季繳出平均一場13.1分6.9助攻的成績單,但因傷勢不斷,威廉斯在1月底和2月初已連續缺席了7場比賽,小牛在這段期間以10天短約簽下的法瑞爾(Yogi Ferrell)打出驚奇,助隊打出5勝2敗的佳績後,法瑞爾除了贏得2年合約外,現在更站上先發控衛,成為小牛積極培養的重點人物。

總教練卡萊爾(Rick Carlisle)稍早發表「分手宣言」,感謝威廉斯這2年的貢獻,並力讚威廉斯依舊有高水準的表現,只是現在球隊決定專注培養年輕球員,相信威廉斯在之後的球隊也能有不錯的表現。

小牛在與威廉斯分手後,也傳出多隊對威廉斯感興趣的消息,包含騎士、爵士和老鷹,據《美聯社》消息指出,威廉斯本人傾向前往克里夫蘭與詹姆斯合作。

詹姆斯(LeBron James)過去曾在受訪時表示,希望能找一位稱職的替補控衛,而威廉斯則是渴望能一嘗總冠軍美夢,雙方能否一拍即合值得期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言