親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾艾爾前進小牛 雷霆、公牛5人交易

2017-02-24 09:44 NBA台灣 / 綜合報導
 NBA
NBA

2016-17年季中交易在今天凌晨4點截止,聯盟共出現了數筆交易,以下為各隊具體交易內容:

小牛、76人交易

小牛將伯加特(Andrew Bogut)、安德森(Justin Anderson)和一個受保護首輪選秀權(前18順位)送到76人,換來諾艾爾(Nerlens Noel)。

雷霆、公牛交易

雷霆送出佩恩(Cameron Payne)、勞佛尼(Joffrey Lauvergne)、馬洛(Anthony Morrow),從公牛換來吉布森(Taj Gibson)、麥克德默特(Doug McDermott)和一個2018年二輪選秀權。

太陽、暴龍交易

太陽把塔克(PJ Tucker)交易到暴龍,換來瑟林格(Jared Sullinger)和2個未來二輪選秀權。

公鹿、金塊交易

公鹿把希伯特(Roy Hibbert)交易到金塊,換來一個受保護的二輪選秀權。

老鷹、太陽交易

老鷹送出史卡特(Mike Scott),從太陽方面得到現金。

火箭、籃網交易

火箭將麥克丹尼爾斯(K.J. McDaniels)送到籃網,騰出300萬美元左右的薪資空間。

火箭、湖人交易

火箭把伊尼斯(Tyler Ennis)交易到湖人,換來烏爾塔斯(Marcelo Huertas);消息指出,火箭可能會裁掉烏爾塔斯。

2016-17球季交易回顧

老鷹、76人交易

老鷹送走史普利特(Tiago Splitter)、一個次輪選秀權及一次輪選秀權的交換權利,換來伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)。

籃網、巫師交易

巫師可以得到波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)和麥考拉(Chris McCullough),籃網則從巫師這方得到尼柯爾森(Andrew Nicholson)和索恩頓(Marcus Thornton),另搭配一個2017年的樂透保護區選秀權。

國王、鵜鶘交易

國王將卡珍斯(DeMarcus Cousins)與卡斯比(Omri Casspi)交易到鵜鶘,換來希爾德(Buddy Hield)、伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway),以及2017年選秀2輪各1個選秀權。

火箭、湖人交易

湖人送走威廉斯(Lou Williams),從火箭換來布魯爾(Corey Brewer)和一個2017年首輪選秀權。

魔術、暴龍交易

暴龍透過交易送出洛斯(Terrence Ross)加2017年首輪選秀權,與魔術換來禁區門神伊巴卡(Serge Ibaka)。

騎士、老鷹交易

騎士將送出鄧李維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)、若干現金以及一個受保護的未來首輪選秀權。

拓荒者、金塊交易

拓荒者將中前鋒普拉里(Mason Plumlee)和一個2018年的次輪選秀權送到金塊,換來中鋒諾基奇(Jusuf Nurkic)和一個2017年首輪選秀權。

黃蜂、公鹿交易

公鹿送走中鋒普拉里(Miles Plumlee),換來希伯特和豪斯(Spencer Hawes),同時為了騰出球員空間,公鹿也將三分射手諾瓦克(Steve Novak)裁掉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言