親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術強森致電溜馬高層 喬治重申留隊決心

2017-02-23 16:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人走入「後Kobe時代」就有網羅喬治(Paul George)的流言傳出,現在有消息指出,剛上任的球隊事務總裁魔術強森(Magic Johnson)致電向溜馬總管柏德(Larry Bird)探詢身價,希望能夠挖角喬治作為湖人重建版圖的核心人物。

其實不只湖人詢問報價,塞爾蒂克也想網羅溜馬一哥,但不管高層的想法是什麼,或是和其他球隊談過什麼條件,喬治從未萌生離開印第安納的念頭。

喬治透露,他近期和溜馬老闆賽門(Herb Simon)當面聊過,關於他想要在談續約協議前,想要幫溜馬拚下隊史首座冠軍的心情。今天喬治在結束練習後接受媒體採訪也再度重申自己的決心,「我現在還是穿著這套球衣和這個組織的人一起奮戰。」

隨著交易截止日即將到來,各式各樣的流言層出不窮,喬治被捲入交易傳聞中,但也有另一消息指出,溜馬打算為了喬治的冠軍路,拋出首輪籤尋找助手。

不管是哪一種版本的傳聞,喬治表示,他都不會被影響,現在他要做的事情是專注在球場的表現,「我全心投入在球隊下半季的比賽,我要帶領球隊扭轉局勢,這是我承諾過的事。」

溜馬在明星賽前吞下6連敗,目前以29勝28敗的成績位居東區第六,目前與第七、八的公牛、活塞勝差不超過2場,領先排名第九的公鹿也只有3場勝差優勢,溜馬想要衝擊冠軍,得先好好穩住進軍季後賽的資格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言