親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易傳聞纏身 貝佛利樂觀看待

2017-02-23 14:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

包含騎士在內,尼克和公牛也對貝佛利(Patrick Beverley)蠢蠢欲動,但目前火箭沒有交易貝佛利的打算,而貝佛利本人則是樂觀看待這些流言。

消息指出,火箭希望從騎士換來薛姆波特(Iman Shumpert),不過對方提出想要貝佛利的要求,但火箭並不想交易,貝佛利本人也希望能夠續留休士頓,但如果真的走上交易這條路,貝佛利也能夠欣然接受。

「到頭來我還是能理解在商言商這件事,我很享受我在休士頓的時光。」貝佛利說,「如果真的發生了,我覺得我回到家鄉(公牛)打球也是一件很幸運,且值得高興的事。」

「如果到尼克打球,我也很樂意能夠為這支球隊效力,或像是騎士這樣的球隊提供助力。」貝佛利樂觀看待交易傳聞,「如果這真的發生了,但我現在對休士頓的忠誠是不會變的,直到情況改變前都是如此。」

貝佛利本季上場44場比賽,平均打30.5分鐘,可以貢獻9.6分5.6籃板4.4助攻,貝佛利在進攻端不需要太多球權,剛好與哈登(James Harden)在後場搭配得相當得宜,而充滿侵略性的防守更為火箭加固防線,因此要火箭放人勢必得提供更誘人的籌碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Patrick Beverley的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言