親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易傳聞纏身 貝佛利樂觀看待

2017-02-23 14:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

包含騎士在內,尼克和公牛也對貝佛利(Patrick Beverley)蠢蠢欲動,但目前火箭沒有交易貝佛利的打算,而貝佛利本人則是樂觀看待這些流言。

消息指出,火箭希望從騎士換來薛姆波特(Iman Shumpert),不過對方提出想要貝佛利的要求,但火箭並不想交易,貝佛利本人也希望能夠續留休士頓,但如果真的走上交易這條路,貝佛利也能夠欣然接受。

「到頭來我還是能理解在商言商這件事,我很享受我在休士頓的時光。」貝佛利說,「如果真的發生了,我覺得我回到家鄉(公牛)打球也是一件很幸運,且值得高興的事。」

「如果到尼克打球,我也很樂意能夠為這支球隊效力,或像是騎士這樣的球隊提供助力。」貝佛利樂觀看待交易傳聞,「如果這真的發生了,但我現在對休士頓的忠誠是不會變的,直到情況改變前都是如此。」

貝佛利本季上場44場比賽,平均打30.5分鐘,可以貢獻9.6分5.6籃板4.4助攻,貝佛利在進攻端不需要太多球權,剛好與哈登(James Harden)在後場搭配得相當得宜,而充滿侵略性的防守更為火箭加固防線,因此要火箭放人勢必得提供更誘人的籌碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Patrick Beverley的內容

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言