親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撇灰狼交易傳聞 錫柏杜:我喜歡現在的陣容

2017-02-23 11:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

不放棄季後賽希望的灰狼,希望能透過交易提升競爭力,不過球隊總裁兼教練錫柏杜(Tom Thibodeau)表示,現階段還沒有看到可以談成的交易案,即便最後一無所獲,錫柏杜也不會覺得這是一件太嚴重的事。

灰狼多次傳出關於主控魯比歐(Ricky Rubio)的交易流言,最新消息指出,灰狼和尼克正在談一筆關於魯比歐、羅斯(Derrick Rose)互換的可能。

不過錫柏杜並沒有回答記者的問題,他說:「每年這個時候,每支球隊都會談論交易的事情,如果這筆交易是可行的,可以讓球隊變得更好,那你就會認真考慮這件事,但如果不會,我也很喜歡現在球隊的陣容,我看好我們的戰力。」

灰狼目前以22勝35敗的成績排名西區第十三名,目前與排名第八的金塊還有3.5場的勝差要克服。

錫柏杜在明星周期間並沒有休兵,而是與球隊總管萊登(Scott Layden)尋求交易的機會,但就在拉文(Zach LaVine)報銷後打亂了原本的計畫,特別是鵜鶘和國王完成卡珍斯(DeMarcus Cousins)的交易後,讓灰狼想要重返八強的路又更為艱辛。

面對有關灰狼的交易流言層出不窮,錫柏杜在受訪時拒絕談論每一個傳聞細節,他認為這就是球員也都會習慣這樣的事,「我們來到球場就是做好應盡的工作,這也是建立好習慣的一部份。」錫柏杜說,「如果你在這個聯盟,比完賽總是想找藉口,要找一定是有的,但你必須排除這些雜念,專心投入面前的工作。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 魯比歐, 金塊, 鵜鶘, Zach LaVine的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言